铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 视频说车:新款Cat?306.5和Cat?306全公开!

视频说车:新款Cat?306.5和Cat?306全公开!

【铁甲网 原创】2019年9月4-7日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2019)展会上,卡特彼勒带来了两款迷你挖:分别是Cat®(卡特)306和Cat® 306.5。今天就带大家全方位的欣赏一下。

?视频说车

 

图文说车?

全新一代Cat® 迷你液压挖掘机Cat® 306和Cat® 306.5具有行业领先配置,其设计旨在为客户提供卓越性能。与此前型号相比,性能提升最高可达10%,燃油消耗降低最高可达15%。

挖机外观设计非常新颖,机身标志极具立体感。

和上一代产品相比,Cat® 306和Cat® 306.5机身后部有3块小门,方便检查和维修,维修运营成本降低。

两款挖机都采用了新一代动力和液压系统,油耗更省。而不同的是:Cat® 306采用Cat® C2.4发动机,发动机总功率为34.1 kW。Cat® 306.5采用了Cat® C2.4T发动机,额定功率为36.5 kW。带有涡轮增压器和海拔压力传感器,在高海拔地区,性能仍然非常优异。

开孔的右后侧边门以及加大的散热器,散热能力更强

采用第三代智能液压控制系统,油耗更低

液压油箱容量53升,液压油更换周期为6000小时,和上一代比保养周期延长一倍,保养维护成本更低。

图为Cat® 306.5的铲斗,铲斗容量为0.25立方米。另外一款Cat® 306的铲斗容量为0.22立方米。两者都为双曲线造型,穿透力强,卸料方便。

挖机预留破碎锤控制阀块,适合配备Cat® B6型破碎锤。Cat® B6型破碎锤具有紧凑锤体,能量转化效率高,高打击力重量比,是由优质合金钢制造,加强边板,结实耐用,连接销轴润滑油道设计,减少磨损。

两款挖机的底盘和行走履带做工极为精细,履带长度均为2532 mm。履带升级为自润滑履带,耐磨性能增加50%。

一体式密封增压防翻滚驾驶室,低噪音,低粉尘,冬暖夏凉艰苦环境不用愁。

标准配备四种操作模式变换器、单手柄行走模式和复合动作可调。

LCD显示器集成操控界面, 作业速度可调节, 让机器适应机手的操作习惯。

两款挖机的性能基本一致,生产效率,油耗有所不同,适应不同需求的客户:Cat® 306没有涡轮增压器,因此对油耗较为敏感的海拔较低的区域建议使用Cat® 306 ;海拔较高的如西部区域建议使用Cat® 306.5。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
正版资料正版资料2019年全年资科