铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【全球维修技能比武大赛】山东临工越南站选拔赛优胜者花落谁家?

【全球维修技能比武大赛】山东临工越南站选拔赛优胜者花落谁家?

近日,山东临工全球维修技能比武大赛越南站选拔赛在河内举办,来自越南代理商三个服务区域各服务站的28名专业服务工程师参加了比赛,最终选拔出2名优胜者将于9月到山东临工总部参加总决赛。

本次比赛的目的,一是选拔优秀选手,二是为参赛人员提供交流服务技能的平台。参赛服务工程师紧紧围绕越南市场临工产品的服务项目,开展了理论和实践比赛。

实践比赛内容针对临工箱和VRT箱的检测和故障判断方法进行,参赛人员根据故障描述,运用丰富的经验和先进仪器,进行检测,通过检测结果逐步分析原因,确定故障点和解决方案。

通过此次比赛,参赛人员在展示技能的同时,互相学习切磋,分享成功经验,促进更深入全面地掌握临工产品的维修知识和技能,取得了良好效果。

全球维修技能比武大赛总决赛战役即将打响

敬请期待!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
正版资料正版资料2019年全年资科