铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山河智能获国际通关“金字招牌”

山河智能获国际通关“金字招牌”

9月5日,长沙海关企业管理和稽查处副调研员肖敏为山河智能颁发了海关高级认证企业证书,山河智能是海关认证企业新标准实施以来长沙市第一家通过高级认证的企业。获颁高级认证企业证书意味着山河智能拿到了国际贸易的“VIP证”,在通关便利化等方面将享受海关VIP服务,有力提升公司全球竞争力。 

作为公司一项重要经营决策,山河智能2018年7月启动高级认证项目,执行总经理夏志宏担任关务负责人,经过充分准备,不断完善,2019年4月,向星沙海关提交了AEO高级认证的申请。山河智能根据高级认证标准要求对公司经营状况、内控制度、信用状况、进出口守法和贸易安全状况等各项指标进行了修订与汇编,经海关审核最终通过海关高级企业认证。

海关AEO高级认证企业除享受海关给予优先通关放行、较低的查验率及AEO互认国家或者地区海关提供的通关便利措施等政策外,同时还享有多个部门几十项联合激励措施。山河智能将国际通关“金字招牌”收入囊中,有利于提高通关效率,降低经济成本,树立品牌形象、提高市场竞争力、获得认证信息双边共享待遇,在对外贸易之路上轻装前行、坚实迈进。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
正版资料正版资料2019年全年资科