铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 科泰压路机助力2018年中国技能大赛

科泰压路机助力2018年中国技能大赛

近日,2018年中国技能大赛——第十届全国交通运输行业职业技能大赛贵州省预赛在贵州黔贵交通职业技术培训中心举行,经过初赛、复赛等多轮次竞赛,共有8名选手进入了本次贵州省预赛决选环节。经过激烈比拼,贵州省公路工程集团有限公司设备管理分公司操作科泰重工KS225D全液压单钢轮压路机的机手在比赛中脱颖而出,以绝对优势取得压路机操作比赛第一名。

第十届全国交通运输行业职业技能大赛为国家级一类大赛,由交通运输部、人力资源社会保障部、中华全国总工会和共青团中央共同主办,竞赛职业(工种)为筑路工、城市轨道交通列车司机、城市轨道交通行车值班员、水路危险货物运输员4个,该项赛事首先由各单位组织预赛或选拔赛,10-11月组织全国总决赛。

本次贵州省预赛分为理论知识考试和技能操作考核,操作考核设单双钢轮压路机项目。科泰重工全液压单钢轮压路机作为竞赛专用设备,其全液压传动、双频双振幅振动、以及稳定可靠和轻松驾驭等多项突出性能得到参赛选手的一致好评,为比赛顺利进行创造了舒适竞赛环境。

近年来,科泰全液压压路机凭借卓越品质和舒适精准操控性能,受到了贵州省公路系统的高度评价和认可。今后,科泰重工将与贵州公路系统携手一道,继续为广大用户创造价值,助力贵州公路建设!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
正版资料正版资料2019年全年资科